Русский Адвокат в Испании

Иммиграционный адвокат

Иммиграционный адвокат

Иммиграционный адвокат

Все иностранцы уверены, что оформление документов они могут осуществлять сами, не нанимая иммиграционного адвоката.

Однако после начала подготовки своего дела они понимают, что это совсем не такая простая процедура: оказывается, что недостаточно просто подготовить документацию по списку, предоставленному государственными органами, запросить встречу с чиновником и представить документы в управление по делам иностранцев.

Все намного сложнее, вместе с нашей документацией мы должны предоставить документы, подтверждающие платежеспособность работодателя, и для этого мы должны иметь базовые знания испанского налогообложения.  Чиновники государственных органов имеют привычку переправлять граждан в другие инстанции, совершенно не удосуживаясь объяснить, что происходит.

Но самая большая трудность – это то, что иммиграционные законы меняются довольно часто. А хуже всего, что меняются критерии оценки и их интерпретация со стороны управления по делам иностранцев. Очень часто государственная организация, которая занимается Вашим делом, может в процессе поменять свое мнение о требованиях, которые должны выполнять иностранцы для получения вида на жительство или обновления своих документов, дающих им право законно проживать в Испании.

Большинство отказов, с которыми мы сталкиваемся в нашей адвокатской практике, вызваны ошибками, которые делают заявители при подаче запроса на получение вида на жительство. Они могли бы легко их избежать, если бы наняли хорошего иммиграционного адвоката.

Первое, что должен сделать иммиграционный адвокат – это проанализировать персональную ситуацию иммигранта и оценить возможность получения различных категорий вида на жительство, принимая во внимание особенности каждого случая.

В момент заключения с нами контракта на обслуживание, наш иммиграционный адвокат Алексей Алексеев проводит начальную оценку ситуации клиента, используя весь свой опыт и знания.

После определения категории вида на жительство, получения которой следует добиваться, вся команда, работающая с иммиграционным адвокатом, принимается за работу над делом.

Мы запрашиваем все документы работодателя, ведем переговоры с бухгалтерской консалтинговой компанией, чтобы получить необходимую документацию, готовим рабочий контракт, запрашиваем встречи с социальными службами. Каждый член нашей команды выполняет свою часть работы.

Наконец, мы назначаем день для представления дела в управление по делам иностранцев. В настоящее время в Мадриде управление по делам иностранцев ведет запись на подачу документов на предоставление вида на жительство с задержкой в пять месяцев; мы же, как адвокатская контора, можем получить встречу с чиновником в течение нескольких недель или даже дней.

Мы представляем документы вместе с нашим клиентом. Обычно мы подчеркиваем, что наш клиент должен прийти в управление по делам иностранцев только для подписи документов, он не должен давать никакие объяснения чиновникам ни по поводу своих документов, ни по поводу ситуации, в которой он находится.  Обычно бывает весьма заметной разница в обращении между случаями, когда документы предоставляются с помощью иммиграционного адвоката или самостоятельно. Естественно, речь не идет о проявлениях национализма или каких-то свойских отношениях с адвокатом. Причина лежит на поверхности: чиновнику гораздо проще получить дело из рук специалиста – иммиграционного адвоката, который готовит такие дела ежедневно, чем из рук человека, который представляет такие документацию в первый раз в жизни, и соответственно в его деле все находится в неорганизованном виде, отсутствуют самые основные документы, не подготовлены копии и сам он в этот момент нервничает.

Управление по делам иностранцев также не рассматривает дела, предоставляемые иммиграционным адвокатом, каким-то особенным образом. Дела и в этом случае обстоят гораздо проще: Управление по делам иностранцев г.Мадрид обрабатывает в год 200 000 запросов о получении вида на жительство, и если мы поделим это число на число чиновников и их рабочих часов, мы легко сможем установить, что решение по каждому запросу принимается в течение всего нескольких минут. То есть те, кто принимает решение, не имеют перед глазами Вашего запроса в бумажном виде: все документы анализируются в цифровом формате, и поэтому то, как все подготовлено, как подчеркнуты и обозначены все детали, может значительно повлиять в лучшую сторону на решение чиновника.

Как мы уже говорили, иммигранты не обязаны заключать контракт с иммиграционным адвокатом для того, чтобы подать запрос на вид на жительство или возобновить свою карточку вида на жительство (tarjeta de residencia). Тем не менее, сотрудничество с высококвалифицированным профессионалом может помочь разрешить проблемы, связанные с получением вида на жительство, гораздо быстрее и легче, а также уберечь от серьезных проблем и разочарований во время оформления документов.

Иммиграционный адвокат Алексей Алексеев – член Высокочтимой Адвокатской Коллегии Мадрида с членским номером ICAM 106066. Он имеет большой опыт в оформлении различных видов на жительство, и всегда находит оптимальное решение в зависимости от индивидуальной ситуации каждого из своих клиентов.

Deja un comentario

Просмотренные Страницы:

О Нас:

Команда Tramitex – это высококвалифицированные специалисты в области предоставлении услуг иностранцам. Наш компромисс заключается в качестве услуг вкупе с возможными гарантиями.

Контактная Информация:

Ул. Гран Виа, 51, 5В 28013 Мадрид, Испания
Тел.: + (34) 91 521 56 07
Эл. почта: [email protected]